Le plan alimentaire est établi par la cuisinière en relation avec la directrice dans le respect du PNNS (Plan National Nutrition Santé) Tous les plats sont préparés « maison ».

Menu du 22 au 26 octobre 2018

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
MENU DES MOYENS ET GRANDS
Plat 1ColinVelouté courge, carotte, châtaigneCuisse de pouletSaladeSauté de dinde
Plat 2Purée de courgette, p. de terre au basilicJambon et pâtesJeune carottes confitesOmelette de pommes de terreGnocchis à la Romaine (polenta en sauce tomate)
DessertCompoteFruits fraisBeignets de FruitsFruits fraisStrudel aux fruits
Goûter des GrandsYaourt et painMadeleines et jus de fruitPain à la confiturePain et fromageCéréales et lait
MENUS DES BEBES
ProtéineColinJambonPouletBoeufDinde
LégumesPurée de courgette, p. de terre Purée de courge et carottePurée de carottesPurée d'épinardsPurée de poireaux et p. de terre
DessertCompoteCompoteCompoteCompoteCompote


Menu du 29 octobre au 02 novembre 2018

 LUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
MENUS DES GRANDS ET MOYENS
Plat 1Betterave en saladeFlan de brocolis (aux œufs)PouletQuenelle au Roquefort
Plat 2Gratin de CrozetQuinoaPurée de pomme de terreFÉRIÉPâtes
DessertSalade de fruitsPetits suissesPomme cuite au fourCompote
Goûter des grandsMoelleux à la framboiseFruits et painA définirA définir
MENUS DES BÉBÉS
ProtéineJambonColinPouletBœuf
LégumesPurée de riz et potironPurée de brocolis et carottesPurée de courgette et p. de terrePurée de carottes
DessertPetits suisses CompoteYaourtCompote

error: Le contenu est protégé !