
Le plan alimentaire est établi par la cuisinière en relation avec la directrice dans le respect du PNNS (Plan National Nutrition Santé) Tous les plats sont préparés « maison ».
Menu du 22 au 26 octobre 2018
LUNDI | MARDI | MERCREDI | JEUDI | VENDREDI | |
---|---|---|---|---|---|
MENU DES MOYENS ET GRANDS | |||||
Plat 1 | Colin | Velouté courge, carotte, châtaigne | Cuisse de poulet | Salade | Sauté de dinde |
Plat 2 | Purée de courgette, p. de terre au basilic | Jambon et pâtes | Jeune carottes confites | Omelette de pommes de terre | Gnocchis à la Romaine (polenta en sauce tomate) |
Dessert | Compote | Fruits frais | Beignets de Fruits | Fruits frais | Strudel aux fruits |
Goûter des Grands | Yaourt et pain | Madeleines et jus de fruit | Pain à la confiture | Pain et fromage | Céréales et lait |
MENUS DES BEBES | |||||
Protéine | Colin | Jambon | Poulet | Boeuf | Dinde |
Légumes | Purée de courgette, p. de terre | Purée de courge et carotte | Purée de carottes | Purée d'épinards | Purée de poireaux et p. de terre |
Dessert | Compote | Compote | Compote | Compote | Compote |